“南米航空会社ではオススメ”
アビアンカ航空の口コミ

口コミを投稿:2017年5月25日

メキシコシティーからボゴタまで、またメデジンーボゴタ往復 でも利用。メデジン行きは1時間おき、かなり頻繁に出ているので国内線の料金は高いが、清潔でシートもゆったりしている。他社を利用した時はオーバーブッキングでアビアンカに変更されたこともあった。会社としてしっかりしているようだ。

口コミを書く
口コミ (11,672)

口コミを投稿:2017年3月20日

前便の全日空の大幅遅れにどうにか、アビアンカには間に合い、ホッ!
座席はゆったりくつろげ、さすが伝統あるエアラインだ。

口コミを投稿:2017年2月15日

機内Wi-Fi や軽食があり、快適に過ごせました。
座席背部に付いているモニターのコントローラーが無くなっている所もありましたが、タッチパネルで操作可能でした。
掃除もされており、また利用したいと思いました。

口コミを投稿:2017年1月16日

20年ほど前は、問題多い航空会社であったが、ここ数年、かなり改善。機内サービス、機内食は、北米系の航空会社よりベター。CAのアテンドが良い航空会社。ブラジルAviancaは頻繁に利用しているが、快適。

口コミを投稿:2016年12月7日

ホンジュラスのテグシガルパからロアタンに安く出ておりました。初めての利用でしたが、スターアライアンスのメンバーなのでマイルも積算でき良かったです。短いフライトでしたが、圧倒的に空席が多く、搭乗や降機で時間もかからず、私としては機内が静かで快適でした。機内も清潔に保たれておりました。