“南米航空会社ではオススメ”
アビアンカ航空の口コミ

2017/05/25に口コミを投稿

メキシコシティーからボゴタまで、またメデジンーボゴタ往復 でも利用。メデジン行きは1時間おき、かなり頻繁に出ているので国内線の料金は高いが、清潔でシートもゆったりしている。他社を利用した時はオーバーブッキングでアビアンカに変更されたこともあった。会社としてしっかりしているようだ。

口コミを書く
口コミ (8,026)
アビアンカ航空の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/03/20に口コミを投稿

前便の全日空の大幅遅れにどうにか、アビアンカには間に合い、ホッ!
座席はゆったりくつろげ、さすが伝統あるエアラインだ。

2017/02/15に口コミを投稿

機内Wi-Fi や軽食があり、快適に過ごせました。
座席背部に付いているモニターのコントローラーが無くなっている所もありましたが、タッチパネルで操作可能でした。
掃除もされており、また利用したいと思いました。

2017/01/16に口コミを投稿

20年ほど前は、問題多い航空会社であったが、ここ数年、かなり改善。機内サービス、機内食は、北米系の航空会社よりベター。CAのアテンドが良い航空会社。ブラジルAviancaは頻繁に利用しているが、快適。

2016/12/07に口コミを投稿

ホンジュラスのテグシガルパからロアタンに安く出ておりました。初めての利用でしたが、スターアライアンスのメンバーなのでマイルも積算でき良かったです。短いフライトでしたが、圧倒的に空席が多く、搭乗や降機で時間もかからず、私としては機内が静かで快適でした。機内も清潔に保たれておりました。