“遅延するも塩対応.”
ブリティッシュ エアウェイズの口コミ

いい評判の少ないBAですが,ダブリンへの出張で,帰りがヒースロー乗換えの経路になり,BAに乗ることになりました.搭乗して,いきなり1時間の遅延のアナウンス.ヒースローでの乗り継ぎに問題は無いかCAに尋ねるが,全く対応無し.結局乗り継ぎ先のサービスセンターに電話して,ぎりぎり乗れましたが,BAは2度と乗りたくない思いを確かにしました.

口コミを書く
口コミ (38,643)

口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

EU内の移動で利用しました。航空券は4万円以上しましたが、3時間のフライトでも飲み物を含めて全て有料でした。
サービスも座席の広さも変わらないし、遅延等のリスクは少しあるかも知れませんが、easy jetの方が良いです。

• コスト パフォーマンス

CAは女性が良い。日本からの直行便なのに、日本人向きの映画が少なく感じた。できたら、むすびなどのサービスが欲しい。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

ワンワールド世界一周周遊チケットで国際線のパリ〜ロサンゼルス間で利用しました。
三列で三席の中央の席がテーブルになっていて、窓側と通路側の二席で利用する形式でした。
ほかの国際線でも利用しましたが全てこのタイプのシートでした。
ほかのJALやカタール航空、アメリカン航空などのビジネスクラスの席に比べて気付いた点は…
・とにかく幅が狭い(エコノミーと差がない?!)
・ほとんどリクライニングしない(少しだけ傾くだけ)
・専用モニターもなく映画もみれない
・食事は…

口コミを投稿:2018年10月30日

ブリティッシュエアウェイズの機内食はまずまずでした。
カップヌードルがあったのが良かった。
美味しいですね。
約12時間で到着。
集合には一番です。24人揃って観光バスでホテルへ向かう。
ホテルに4時頃着いたがまだ数時間明るいのでテムズ川沿いを散策する。
帰りの機内食はいつもながら普通です。
美味しいとまでは・・・・