“良いと思います”
デルタ航空の口コミ

2017/08/21に口コミを投稿

ANAのビジネスクラスと比べるとすこし席が狭くて固いかなと思います。サービスは悪くなかったです。ご飯は普通かな。

口コミを書く
口コミ (20,230)
デルタ航空の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/08/20に口コミを投稿

格安でチケットを購入し、24時間前に席指定をせず、当日カウンターで席がすぐ決まるとおもいきや、まずは仮のボーディングパスをもらい、出国手続きをする。出発約1時間前くらいに席の番号の入ってるボーディングパスと交換には驚いた。しかも、2人で隣同士希望したが、新婚旅行でもないので隣同士にならなかった。
なんとエンターテイメント機器が故障で、映画や地図情報も使えなかった。

2017/08/19に口コミを投稿

日本の航空会社と比べるとやっぱり違うなという感じ。サービスは普通ですが、夜中CAさんがおしゃべりしていて、うるさくて何度目が覚めたか、寝てられないです。海外の航空会社に乗ると、JAL・ANAは親切でマナーがいいなと実感します。多少運賃が安いので、気にならず寝られたらいいのでしょうが。

2017/08/18に口コミを投稿

久しぶりのアメリカの航空会社なので、あまり期待していなかったのですが、以前使用した米系のエアラインとは違った、心のこもったサービスでした。シートもフルフラットになり、とても快適でした。食事もとても美味しく、特にステーキとアイスクリームは美味しかったです。機内エンターテインメントも充実していて、『スター・ウォーズ』を見れたのは良かったです。私は九州なので、ハワイに行く時は、福岡から出発できるので便利です。

2017/08/08に口コミを投稿

サービスはとても良かったけれども、機内食はお世辞にも美味しいとはいえませんでした。でも、機内の雰囲気は良く、清潔感もありました。しかし、機内食は美味しくなかったので、評価は4にしました。