“簡素なホテル”
デルタ航空の口コミ

口コミを投稿:2017/12/16

new-york(jfk)からatranta(hearts fild jackson)まで2時間の飛行時間早速空港近くのHawerd johnson hotelにcheak-in夜10時なので部屋に入り風呂に入って暖かくしようと思いbathtubに栓をして湯を溜めて半水浴でもしようとおもい見ると湯をためる栓が壊れて溜められないまだ11月の中頃なのに外は小雨まじりで寒い部屋の暖房も余りきかないしそのまま眠ることにした。翌朝朝食を食べに食堂に行く。tebleが5卓ぐらいあり3人ぐらいいた。食事は両側のカウンターの上にスライスした食パンtosta皿にウインナースクランブルエッグバナナとリンゴがcoffee server それに袋詰めのorenge juice水のボトルが無造作に置かれていた。ときどき厨房から黒人のおばちゃんが補充に来ていた。いかにもアメリカらしい簡素で素朴な雰囲気が感じられた

口コミを書く
口コミ (29,509)

口コミを投稿:2017/12/15

Honoluluからの飛行los-angels到着早朝5時乗り換えの為次new-york(jfk)に行く朝早いのにたくさんの人が行き来しているので驚くdela air line new-york 行きのgate
行く。6時過ぎ定刻に離陸3人掛け真ん中わ私左側は頭頂部に小さい黒帽子のjuda青年だ。周りおを見ると東洋人はいない。米国の国内便はこんなのかなと思った。離陸後飲み物snackの豆が配られる。皆ボリボリ食べている。それからhamburgerと飲み物それから最後にオカキのようなものが出たCAも愛想がなく仕事をしていた。ウトウトして寝ていたら着陸体制の入ったとの事外は曇りの模様14時過ぎ到着飛行時間5時間時差3時間の旅飛行場の到着またここも大勢の人それも人種も色々荷物を取りに行き予約しているshuttle busでmanhatternまで行く。

n

口コミを投稿:2017/12/13

かつて成田からミネアにノンストップで便利でしたが、羽田に移管されますます便利になりました。
住まいの中心も名古屋地区であり、セントレア→デトロイト経由もよく使用しています。ただし、デトロイトがデイリーから週4になったので少し不便になった。
そもそもトヨタ便だったのでしょうが、少なくなっているんですね(訪米者が)

口コミを投稿:2017/12/12

羽田からミネアポリスセントポール空港乗り継ぎでニューヨークラガーデア空港往復で利用しました(オンラインで予約) 行きは2時間半の乗り継ぎ時間(荷物預けなおしと入国審査を含む)帰りはは40分の乗り継ぎ時間(荷物預けなおし無し、出国審査無し)で普通に乗り継げます。帰りのラガーデア空港の自動チエツクイン機では画面のパスポートの項目を選択して顔写真付のページを読み取り装置にかざすと画面に旅程が出てきますのでOK
ボタンを押すと羽田までの搭乗券がでます。そばのカウンターで荷物を預け並びの保安検査場へ向かいます。ラガーデア空港はデルタ航空の空港です。雪溶かしの為機体にお湯をかけて時間が掛かり到着が遅れるのは安全の為にはしかたがないですが。

口コミを投稿:2017/12/12

タイトル通り日系の航空会社と比較してはだめですが、全体的なサービスについては問題ないと感じました。日本人のCAさんも搭乗しており言葉の壁は感じませんし米系の男性スタッフの方はとても親切でフレンドリーです。日系航空会社にあるきめ細かいサービスを期待されてる方にはやや物足りなさを感じると思いますが食事や機内サービス等は全く問題ありません。地上スタッフも含め不愉快な思いをしたことはこれまでありません。