“ニューヨークからボストンへの往復に利用しました”
デルタ航空の口コミ

口コミを投稿:2018年1月20日

行きはラ・ガーディア空港から出発して、戻りはJ・Fケネディ空港でした。1時間30分のスケジュールになっていましたが、いずれも定刻通りの運航で、特に、ボストンでの次の予定がタイトだったのですが、心配せずに済みました。

口コミを書く
口コミ (39,615)

口コミを投稿:2018年1月19日

夏休みに利用しました。日本の航空会社に慣れている方には対応が悪いと感じるかもしれませんが、期待し過ぎなければ普通に良いです。機内食は普通に美味しいですし、アルコールも無料で提供されるので不満はありません。ただドリンクを頼んでもよく忘れられたのですが、忙しい時間帯だったので仕方ないかと思われます。
また、エコノミーでもスリッパや耳栓があるのが良いです。

• 座席の快適さ
    • 顧客サービス (例: 態度、気遣い、サポート力)
    • お食事
口コミを投稿:2018年1月19日

あまり口コミの評判はよくないようですが、私は特に嫌な思いをすることもなく快適な空の旅を楽しめました。
日本の航空会社ほどではないもののCAさんは親切でしたし、機内食も美味しかったですし、言う事ないです!
これからもアメリカ方面へ行くときは利用したいと思います☆

口コミを投稿:2018年1月15日 モバイル経由

機内食も美味しかったです。
日本ーホノルル便は、エコノミーでも食事や軽食、ビールやワインも無料で提供されます。
もちろんスーツケースも無料です。
コーヒーはスタバのコーヒーが提供されるので、好きな人は嬉しいかも。
また、1人一本のボトル入りの水が配られるのは、ちょっと喉が乾いたときに、CAさんを呼ぶ手間が省けて良い。
機内で利用するスリッパや耳栓などのアメニティもエコノミーで提供される。

口コミを投稿:2018年1月15日

今回は時間と空席の都合で行きはJALのエコノミー、帰りはデルタのビジネスを利用。行きはエコノミーで帰りはビジネスだったのに おもてなし や 食事 は行きのJALエコノミーの方が数段上でした。国民性や待遇などあると思いますが、改めて日本の気遣いやおもてなし は素晴らしいと実感させられました。

• 座席の快適さ
    • 顧客サービス (例: 態度、気遣い、サポート力)
    • お食事