“落ち着いた雰囲気”
デルタ航空の口コミ

口コミを投稿:2018年2月20日

クラスが細分化され、いくつかにわかれています。今回は、コンフォートプラスを利用しましたが、折りたたみ式フットシート・充電設備があり、利用できました。お食事、ドリンク、おつまみなどもそれなりによかったと思います。CAの方々はそれぞれ個性豊かで笑顔が素敵でした。

口コミを書く
口コミ (33,523)

口コミを投稿:2018年2月19日

羽田空港発を利用しました。以前はキャンペーンで、航空会社ラウンジが利用出来てとてもよかったのですが、今回はキャンペーン終了とのことで、航空会社ラウンジが利用出来ませんでした。ちょっと残念!年に数回は渡米するので、キャンペーン復活を願っています。
デルタ航空は、ながく利用していますが、全体的な評価としてはまずまずです。何かアクシデントがあっても適確に対応してくれるので安心です。

口コミを投稿:2018年2月17日 モバイル経由

初めての利用でしたが、充分満足できました。
アメニティに、スリッパもついていましたし、イヤフォンも配られます。
食事と食事の間にはハーゲンダッツのアイスも配られ、ミネラルウォーターのペットボトルも配られます。
飲み物にはスタバのコーヒーもあり、とても良い旅になりました。
また機会がありましたら絶対選ぶと思います。

口コミを投稿:2018年2月12日 モバイル経由

飛行機の機内トラブルで飛んだのに引き返し、2時間以上機内に閉じ込められた挙句その日はもう飛べない、明日以降どうなるのかの具体的なアナウンスはなし、最悪な航空会社です。
次の日もちゃんと飛ぶのか定かではないと判断し、私と友人はハワイへの旅行を取りやめました。
再出発も少なくとも1時間は遅れたみたいでした。
私達はその後弾丸で別の所へ旅行したので切り替えられましたが、1日滞在が少なくなったまま出発された方が楽しめたか心配です。
同じ目に合う人がもういませんように。

口コミを投稿:2018年2月12日

シアトル経由フェアバンクスまで利用しました。シアトルまでは国際線で、フェアバンクスまでは国内線なのに、シアトルまでの飛行機の方が、座席に設置されているディスプレイが小さいです。日本語対応の映画も少ない。でもWIFIが使えるから、自分のiphoneなどで映画を見ることはできます。機内食はあまり美味しいものではありません。帰りの飛行機では、ディスプレイが映らず。苦情を言ったらポイントをくれました。