“エンジントラブルで飛ばず。対応や返金対応もクソ。”
イージージェットの口コミ

口コミを投稿:2017年10月11日

もう二度と乗らないです。
1年に1週間しかない休みの
楽しい旅行の時間を返せ。

アナウンスで間違えたり、サービスカウンターの人と言ってることが違う。
社内コミュニケーションや緊急時のマニュアル対応はできてるのか?

まぁ結論二度と乗らない。

口コミを書く
口コミ (37,394)

口コミを投稿:2017年9月3日

パリから、空路で、クロアチアのザグレブへ、その後レンタカーでドゥブロヴニクまで行こうと思いましたが、ザグレブまでの飛行機や、よい時間がなかったので、オルリー空港から、ドゥブロヴニク空港に飛びました。他の路線よりは、やや高かったと思います。

口コミを投稿:2017年8月27日

比較的にLCCの中では、乗り易い方だと思います。
荷物に対して、持ち込みは一個だけという規則はありますが、重さ制限がないので機内持ち込みサイズのキャリーバッグさえあれば、何を入れてもオッケーになります。ヨーロッパでも何処でもそうですが、すぐに出れる機内持ち込み対して規制が少ない方が何かと時間短縮や、気軽さにつながると思います。

口コミを投稿:2017年8月19日

ここの一番の問題は機内持ち込み荷物です。たいていの航空会社はトランク1個+手荷物の2個が持ち込めると思うのですが、ここは1つだけです。
またイビザ空港ではサイズチェックが厳しくて、私のはギリギリだったので、限度サイズを測る箱に自分でトランクを入れさせられました。本当にギリギリでひやっとしました。
また、私のトランクはその後、機内に乗り込む直前に結局預けさせられました(無料です)ので、中に入れていた手荷物を中から取り出す必要がありました。
荷物チェック時に預かり札を渡された場合、機内に乗り込む前に手荷物を取り出すようにしましょう。
座席は外国人サイズなのか、165CMの私でも前の座席に足が当たることはありませんでした。

口コミを投稿:2017年8月6日

近くにイージージェットのハブ空港があるので、いつも利用しています。LCCなので、サービスは可もなく不可もなくでしが、お手頃価格で利用できるので、ヨーロッパ内の移動に重宝しています。