“重量制限がないのは助かる”
イージージェットの口コミ

口コミを投稿:2018年1月18日

ほかのLCCとは違い荷物の重量制限がなかったのでその点は助かりました。でも、ほかのLCCは小さなスーツケースとカバンぐらいは持ち込めるのに、ここはひとつなので詰め込むのに苦労しました。快適な方でもあると思います。

口コミを書く
口コミ (37,155)

口コミを投稿:2018年1月3日

欠航が多く、仕事で使うのはお勧めしない。基本料金が安くてもオプションで荷物を預けると高くなる。少々高くても欠航の少ない他の会社を使う方が安全。「FRAGILE」シールを貼ってもらった荷物の中の陶器はしっかり壊れた。

口コミを投稿:2017年12月31日

利用区間で直行便を探していたところ、easy Jetがヒットしました。
初めての海外でのLCCでしたが全く問題は無し。
機内案内は基本英語、続いてドイツ語でした。

口コミを投稿:2017年12月29日

安くてよかったが、荷物やチェックインが無人で自動改札だったため、自分で、すべて、コンピュータと格闘して、対応しなければならなkった。しかし、その分、安かった。
夏の、パリ―ニース行きはとても混んでいるので、早めに空港について、対応しないと、手続きにあせってしまう。早めの行動を。

• お食事
口コミを投稿:2017年12月7日

easyJetはチケットを購入するタイミングで値段が変わります。安いチケットは変更・払戻ができないので注意が必要です。但し、低予算で旅行するのに便利です。利用する空港によって感想が異なります。Speedy Boardingを利用したほうがストレスは少ないと思いますが、空港スタッフがきちんと誘導してくれないとSpeedy Boardingでもストレスを感じます。機内食ではホットサンドイッチを選ぶこともできますので悪くないと思います。

• お食事