“ケープタウンへ”
エミレーツ航空の口コミ

口コミを投稿:2017年10月16日

スペースが広く、思ったより快適。
フライト中に出るご飯もおいしく、全体的によい空の旅を送れたと思う。

口コミを書く
口コミ (36,535)

口コミを投稿:2017年10月15日

休暇でギリシャにいくときに利用.深夜に23:45 発 -> ドバイ 04:50着でしたが,大阪では国立現代美術館(中の島)に寄る時間がとれました.平日に出る時でも便利がよさそう.(ただし,ドバイからギリシャへのつながりが5時間待ちで ラウンジで仮眠をとりました.飛行機はB777-300でビジネスは二つ並び.家内と同じ映画を一緒にみるときに便利でした.

口コミを投稿:2017年10月15日

ゴールデンウィークの1日前に日本を出国、今回は羽田→ドバイ→ウィーンとバルセロナ→ドバイ→成田をエミレーツのビジネスクラスで移動しました。羽田→ドバイはB777でしたが、その他はA380でした。A380のビジネスクラスは、広くて静かで飛行機に乗っているという感じではなかった。食事も美味しく、背後のバーでは、オーストラリア人の夫婦と飲みながら雑談をして楽しい時間を過ごせました。

口コミを投稿:2017年10月7日

帰りDXB-NRTのエアバス機のほうが、行きHND-DXBのボーイング機より快適でした。設備が新しかった。

口コミを投稿:2017年10月2日

ドバイから成田への長距離便です。「ウィーンからドバイのアップグレードをすれば、ドバイから成田のアップグレードも可能ですよ!」とのメールは着ていたけど、エコノミーの価格の2倍以上払って、片道をビジネスにするのもちょっともったいないと思い断念。理由は51列の席が確保できてるからでした!座席も楽だったし、機内食のメニューが日本語と言うのも良かったです。