“フライトアテンダントのおもてなし”
エミレーツ航空の口コミ

口コミを投稿:2017/12/09

フライトアテンダントは欧米、アジア出身と思える方、そして日本人と多様ですが、皆さん、乗客に対して笑顔で、あれこれ気さくに声をかけてくださいます。呼ぶと直ぐに来てくれて、こちらが所望したものがなければ、それに代わるものをいろいろ提案してくれます。おもてなしは、日本のモノだけではないですよねぇ。

口コミを書く
口コミ (28,949)

口コミを投稿:2017/12/08

成田空港―ドバイに乗りました、機種はエアバス380です。エコノミークラス利用11時間の飛行です。まずビックリしたのはアメニティがあります「みみせん、アイマスク・靴下等がありました。機内食は普通だったが、赤ワインは自分の好み味で美味かった。また椅子の幅広く。前座席との間も広くエコノミー症候群にならなかった、だがエアコンが寒いくて喉が痛くなった、また到着ビルがエミレーツ航空専用でドーム1個分で迷子になりました。

口コミを投稿:2017/12/07

イタリア旅行ツアーでは、主にアリタリア-イタリア航空利用が多く、その他にルフトハンザドイツ航空や欧州各国の航空会社のものがツアーに組まれています。
 当然、イタリアまで直行便を使うほうが飛行時間も短く、楽な旅ができるハズなのですが、へそ曲がりの自分はワザワザ、ドバイ経由で時間のかかるエミレーツ利用のツアーを選びました。

エミレーツ航空のサービスの良さは、去年のチュニジア行きで経験していますが、実は去年乗れなかったエアバスA380に初搭乗できるという愉しみが控えているからです。

口コミを投稿:2017/12/06

エミレーツの会員になり、割引コードをゲットするとスペシャル割引が利用できます。
本当にお得だと思います。

口コミを投稿:2017/12/06

ドバイ経由のザグレブ行き。エミレーツに乗りたかったので。快適でした、エコノミーでしたが。TVも飲み物&食事満足。席もそんなに窮屈ではなかった。機内のTV端末もそれなりに操作できたが、日本語での説明があればなお良。久々の海外旅行でしたがドバイのターミナルも大きさにビックリ。結構楽しく5時間強の乗換時間も過ごせました。