“コンセントが無いので要注意!”
フィンエアーの口コミ

USBポートしかないので、ビジネスマンにはおすすめしません、、また、wifiは非常に遅く、一つの端末しか使えないので、割高です。機内で電気関係のものを使いたい方はフィンエアーは避けた方がいいです。

利用時期:2020年1月
口コミを書く
口コミ (7,374)

口コミを投稿:2020年1月20日 モバイル経由

シャンパーニュがピッコロサイズで自由に自分のペースで頂けるのが良かった。メインのチキン料理はスパイシーなソース二種類の香りが食欲をそそりました。実際に美味しい。カイエンペッパーで赤いですが香りが高く辛くはありません。パンは数種類から選びます。ドイツ風の黒パンがバターによく合いました。肝心の運航は遅れもなくCAたちも親切でした。乗り継ぎを気にしていたら丁寧に教えてくれて嬉しかったです。

利用時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年1月18日

ユバスキュラからシャルルドゴールへヘルシンキ経由で利用しました。機内食はありません。コーヒー、ジュース、水のみ無料です。

利用時期:2019年12月
    • 機内のエンターテインメント
    • コスト パフォーマンス
    • チェックイン&搭乗
口コミを投稿:2020年1月18日 モバイル経由

エコノミーの料金に少しプラスするだけで座席が広くマリメッコのポーチもついてお得です‼️
ちょっぴり贅沢したいときに

利用時期:2019年9月
口コミを投稿:2020年1月15日 モバイル経由

クリスマスマーケットと博物館巡りの帰路に利用
帰りはナイトフライトなのでビジネスクラスを奮発した。

サービスも気が利いており総合的に満足度は高いが、通路を挟んだ隣席がモニター点けたまま寝入ってしまわれたので、なまじ大画面なだけに結構眩しく、遮蔽できるバイザーがシートに欲しかった

ミールはサーモンをチョイスしたが、北欧らしいメニューで満足できるもの

最も残念だったのはラウンジが工事中で狭かったこと。 ホーム空港なんだから分散させてでも面積と席数は確保して欲しかった

利用時期:2019年12月