“悪くない”
Hawaiian Airlinesの口コミ

口コミを投稿:2020年1月18日

羽田発とのことで利用しました。ほかの口コミほど悪くありませんでした。行きも帰りも1番列の座席でしたが、他社のビジネスクラスと比較すると

良い:シートマットが心地よい・足元に余裕がある・モニターがiPadできれい

悪い:ヘッドホンは長時間だと耳が痛くなる・往復とも壁面の隙間から水滴が落ちてくる・通路側のシートは通路に向いているので通る人と間隔が狭い。ホノルルのラウンジは遠く狭く陳腐。行かなくてもいいかなレベル。

利用時期:2020年1月
口コミを書く
口コミ (7,531)

口コミを投稿:2020年1月14日 モバイル経由

行きHA822便
31シートC.D
座席の斜め後ろがトイレだったため
音がうるさかったです。
女性CAに席を変えてほしいと
伝えると「あとで」の一言のみで対応してくれず、別の女性CAに伝えると「今日は、満席です」のみで結局対応してくれませんでした。とても不愉快でした。仕事をせず、ずっと休憩している女性CAもいました。機内食は、ロコモコでしたが美味しくなかったです。エンターテイメントも古い映画ばかりでつまらなかったです。

帰りHA821便
44シートJ.H
追い風の為、出発が1時間ずれ、
1時間早く着きました。
機内食はミートボール又は、焼きそば
でしたが、ミートボールしか余っていなかった。デザートは、アイスが出たが
全体的に美味しくなかった。
免税品は古いものばかりでしたが
エンターテイメントは行きの飛行機より
も豊富でした。CAもテキパキ動いていて
日本語も堪能でとても良かったです。

利用時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年1月8日 モバイル経由

一番前の席を予約しました。
アメニティーは、直前に変わってようでポーチからフェルトの入れ物に変わっていて残念でした。
中のリップクリームは、乾燥から唇を守ってくれて助かりました。
日本語の話せるCAさんがいたし、他のCAさんもわかりやすく声をかけてくれたので、問題ありませんでした。
ハワイからの帰りは時間も長いので、映画が観れるのは嬉しいです。
機内食は2回出ました。焼きそばに紅生姜入りで日本で食べる物と変わらない感じでした。

口コミを投稿:2020年1月1日

2019年末のハワイ旅行で利用しました。事前に一人15000円を支払いコンフォートクラスに座席変更をしました。足下が広い上にアメニティキットももらえました。足下が広いことは長距離フライトでは圧倒的に楽だと思います。座席幅は同じで料理も同じですが支払額以上の価値があると思います。客室乗務員の方たちもとてもフレンドリーで機内の雰囲気もよくリゾート路線にふさわしいと思います。帰路のホノルル空港でのチェックインカウンターでの手続きに多少時間がかかりましたがハワイ流と思えばなんともないです。

口コミを投稿:2019年12月30日

ホノルルでの搭乗手続き、荷物の預けに時間がかかった。
日本人客が多いけど、日本語の説明が少ない。
ハワイのビデオメニューが多く帰りの便で残念だった。
価格がJALより安価なので値段相応か