“スペイン国内移動は安心のイベリア航空”
イベリア航空の口コミ

口コミを投稿:2017年9月21日

イベリア航空のHPからチケットを購入、座席指定できます。距離を考えると日本の国内線よりずっと安い。Eチケットが反映されず、イベリア航空のコールセンターに℡して、メールで送ってもらいました。空港でチェックイン時には搭乗口がわかりません。チケットに記載無しです。で、空港内ラウンジの電光掲示板に行っても表示ありません。しばらく待って、20~30分前にやっと表示が出ました。搭乗口がわかるように、電光掲示板が見られる場所の近くでスタンバイする方がよいです。乗るときは、席の位置によって並ぶ場所が違いました。
サービスはこれといってないですが、日本語コールセンターがあるので安心です。また利用したいです。

口コミを書く
口コミ (13,163)

口コミを投稿:2017年8月31日

他に丁度いい便が無かったので決めました。まあこんなもんかと言った感じです。勿論機内サービスは全て有料ですが1時間40分のフライトなので頼んでいる乗客はいなかった様に思います。

口コミを投稿:2017年8月31日

最低限の対応のみです。全体的にホスピタリティはありません。金額相応なので文句は言えませんが、長時間フライトの場合はもう使いません。

口コミを投稿:2017年8月11日 モバイル経由

帰って来たら、ハードケースのトランクの角にテニスボール一個の凹みが出来ていました。
座席も足元も狭いです‼
トイレの待つ場所すら有りません。13時間なので、ストレッチしたくても最後列しか有りません。 客室乗務員 の隣です。

直行便なので 使いました が、 日本の連絡先も わからず 困っています。

口コミを投稿:2017年7月28日

ビジネスクラスにしては狭いです。食事はまあまあ。キャビンアテンダントさんは、親切でした。ラウンジは居心地良かったです。

• お食事