“とても良いサービスの航空会社です”
インテルジェットの口コミ

口コミを投稿:2017/08/27

私達は、日本からANA直行便から乗り換えてメリダに向かいました。タクシーサービスをお願いしましたが、チャットで巧くコンタクトが巧く行かなかった時、わざわざメキシコから国際電話をかけてもらい問題を解決して頂きました。チェックインカウンターの係員、CAの対応も良い。中米旅行する際は、また利用したいと思います

口コミを書く
口コミ (2,266)

口コミを投稿:2017/07/25

LCCということで、少し心配していましたが、全く問題なし。むしろ、快適でした。シートはゆったり、トルティーヤチップスがもらえ、アルコールのサービスまであります。

口コミを投稿:2017/05/17

この航空会社は一番安いクラスでも25キロの荷物を1個、100ペソぐらい追加料金を払えば25キロの荷物を2個、50キロまでOK. 機内には手荷物2個までもっていける。
早めに予約入れたので6000円(片道)で行けた。 一応スナックと飲み物付き、ライバルのvolarisはこういうサ-ビス無し。

口コミを投稿:2017/03/19

定かではないが、メキシコのLCCの一つ。座席数は93で、日本の比でない!ゆったりくつろげます。ただし隣にデブがいなけりゃ‼️時間はon time 機内サービス、なななななんとクッキーと飲み物まであるぅー!

口コミを投稿:2016/12/01

ハバナからメキシコシティへの1時間弱のフライト
遅延等を気にしていましたが、定時に出発、定時到着
全く問題なく、快適なフライトとなりました。