“化粧室に歯ブラシ ”
JAL(日本航空)の口コミ

口コミを投稿:2017年9月14日

一時帰国のために乗りました。
トイレにはアメニティが完備、CAさんが書いたであろう体をねぎらうコメント。
夜食にはハーゲンダッツ。
エンターテイメントサービスは日本語字幕・日本語音声が充実しており、
たのしく時間がすごせました。
機内食もおいしかったです。

利用時期:2017年8月
    • チェックイン&搭乗
口コミ (9,556)
言語
  • その他の言語

口コミ 9,556 件中 3,7683,772

口コミを投稿:2017年9月13日

南のシマで44日間の滞在を終え帰途に付きました。
昨年の49日に続く長い逗留でした。足のサバ焼けは真っ黒に、顔や手・足は言うまでもありません。
早めの予約で10000円前後でクラスJの席をゲット。
フリーWifiでユーチュウーブのラグビー三昧の旅でした。

利用時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年9月13日

国内便だったのでほんの数十分の旅でしたが、機内は美しく、清潔で、CAさんたちも一人一人に気を配ってくださり、座席は個々のスペースがしっかりと区切られ、本当に快適でした。
また利用したいです。

利用時期:2016年12月
口コミを投稿:2017年9月12日 モバイル経由

屋久島空港にだいぶ早めに着いてチェックインしようとすると、グランドスタッフの方が、今日は屋久島も鹿児島もお天気が不安定で便に遅れも出ているので、一本早めの便を勧めてくれました。鹿児島から羽田までの乗り継ぎや窓側希望を考慮して席を決めてくれました。お陰様で、無事東京まで到着しただけでなく、美しい機窓からの夕陽を見ることができました。

利用時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年9月12日

出発が少し遅れましたがほぼ快適に過ごせました。
いつもJALに乗って思うことは、着陸したときのCAさんの心のこもった挨拶が通り一遍でなく、個人の言葉でその時々の情報を入れアナウンスしてくれるため、心が温かくなることです。
日曜日の夜着でしたが、明日からの一週間また頑張ろう・・・と思わせてくれました。

利用時期:2017年9月