“JALサイコー”
JAL(日本航空)の口コミ

口コミを投稿:2018年5月23日

日本の航空会社は何度載ってもやはり感じがいい。風邪をひいたり頭が痛くなったので、薬をもらったが、その後、水をもってきてくれたり、様子を聞きに来てくれてほっとした。

利用時期:2018年4月
    • お食事
    • チェックイン&搭乗
口コミを書く口コミ (9,081)

口コミ 9,081 件中 2,5732,577

口コミを投稿:2018年5月23日

Hawaiiに行く時はいつも利用しています。
時間に遅れることもなくサービスも行き届いています。
ただ食事だけはいつもどこどこ監修と僕はあまり美味しくないです。
その他はとても良いと思います。

利用時期:2018年1月
    • お食事
口コミを投稿:2018年5月23日 モバイル経由

何度も利用しています。同じ路線でも、すごく感じの良い時と、普通の時があります。チーフっぽい客室乗務員が良いときは、他の若い方も良い気がします。あとは、コードシェア便は、間違えなく、みんな感じが良い。

利用時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年5月23日

羽田ーニューヨーク直行便を利用しました。 さすが日本の翼、日本航空。離陸してから着陸までのサービスはとても良かったです。 エコノミーですが、羽田発の夕食には和食も選べるので、そちらを頂きました。 有名店が監修したメニューだけあって美味しかったです。機内も清潔で、トイレにはCAさんからの手描きのメッセージが置いてあり、親近感を覚えました。 定期的にお水やお茶を持って、機内を回っているのでエコノミー症候群の予防にもなるし、お水は自分でも自由に飲めるようギャレーに置いてありました。 映画のセレクションがアメリカ系のものと比べると、新作が若干、少なめ?と感じましたが、著作権があるのでしかたないのかな? 時間より早く到着したのもさすがだと思いました。

利用時期:2017年12月
口コミを投稿:2018年5月23日

高松から東京へのアクセスは断然陸路より飛行機の独壇場です。そのため満席の便数が多く、早めの予約が必要です。高松空港はこじんまりとしていますが綺麗で利用しやすい空港です。市内とのアクセスも充実しており、東京が近く感じる空港です。

利用時期:2018年5月