“ゆっくり”
JAL(日本航空)の口コミ

口コミを投稿:2018年5月23日

日本の航空会社なのでビデオ等が日本語で見られます。
食事も口に合います。
早めに寝て、到着前に起きる。
時差ぼけしにくい。

利用時期:2018年1月
    • チェックイン&搭乗
口コミを書く口コミ (9,081)

口コミ 9,081 件中 2,5662,570

口コミを投稿:2018年5月23日

国際線からの乗り継ぎでフライト時間が長かった後の国内線は早く家路に着きたいと短いフライト時間が嬉しいものです。JALのCAが(*^。^*)笑顔が良いですね。
ありがとう!

利用時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年5月23日

セントレアから海外に飛ぶ時は必ずお世話になります。もっと便数が多いと助かるのですが羽田・成田便に集中するので取りにくいのが予約の時の悩みです。

利用時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年5月23日

基本、JAL(日本航空)しか乗りません!飛行機の中はもちろんですが、チェックインの時からJALのスタッフの方々は礼儀正しくとても親切!!日本の空港のみならず、世界の空港でも変わりません。素晴らしい航空会社だと思います。

利用時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年5月23日

機内食、乗り心地など、全般的に良好。
残念なのは、WIFIが国内では無料なのに、3.5時間もある国際線で有料なことと、機内ビデオも無料wifiで見れなかったこと。シートについている画面では、見にくい。機内ビデオだけでも無料wifiにしてもらえると、自分のipadやモバイルPCなどで快適に映画ビデオなどが楽しめると思うので、改善を希望します。

利用時期:2018年4月