“やっぱ日本人!”
JAL(日本航空)の口コミ

口コミを投稿:2018年5月30日

やはり海外から帰る時、飛行機に乗った途端に帰国した〜感があって良いですね。機内はきれいだし、若干席も広く感じます。CAも人間ですね〜。基本いつもニコニコしていますが、『つかの間の顔』は面白いです。

• チェックイン&搭乗
口コミを書く口コミ (9,083)

口コミ 9,083 件中 2,5322,536

口コミを投稿:2018年5月30日 モバイル経由

うっかりLCCのチェックインに5分遅れ、かなり焦ってたところ、横にJALのカウンターがあったのでダメ元で空きを聞いたところあるそう。そやそや学生はスカイメイトが使えるんだなと思い出し、1万円ちょっとで伊丹までのチケットをげっとしました。最近は安いLCCに載ってましたが、やっぱりJALは落ち着きます。

口コミを投稿:2018年5月29日

長旅となるヨーロッパ便。それも退屈でないほどのシートの良さ,そして充実した日本のビデオ。ツアー料金は高くなるけど,たまには奮発してもいい。

利用時期:2017年12月
口コミを投稿:2018年5月29日

桜ラウンジではたっぷり過ごしたく2時間くらい利用しました。マッサージ機も堪能。
フライトの快適さはやはり一番かなぁと思います。
座席シート、食事やアメニティ、CAさんの接客対応、いつまでもフライトしていたい
心地よさです。

利用時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年5月29日

添乗員が、あかるくてきがきいてますね。また全体的に清潔感いっぱいです。いつも利用してます。お別れのあいさつがきがきてますね。