“成田-コナ線”
JAL(日本航空)の口コミ

口コミを投稿:2018年9月18日 モバイル経由

ハワイ島直行出来るので、オアフ以外の島巡りには良いと思います。ハワイ島、カウアイ島、マウイ島とのゴルフ旅行で利用しました。
成田空港、飛行機ともサービスに文句はないのですが、コナ空港が全く顧客サービスのための施設がなく、ラウンジもないので、改善希望します。1軒あるカフェが唯一エアコンが効いている場所なので混雑していました。お土産売り場も少なく、空港に行く前に購入するか機内販売で購入したほうがいいです。

利用時期:2018年6月
口コミを書く口コミ (9,081)

口コミ 9,081 件中 2,1282,132

口コミを投稿:2018年9月18日

台風の中心配していましたが 無事なフライトでした
座席の座り心地もゆったりくつろげます
これからも第一に選びたい航空会社です

利用時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年9月18日

航空会社のレヴビューといっても路線によって異なります。今回はフランクフルト路線について述べます。まず,フランクフルト路線の一番良いところは,チェクインの係員がとても親切なことです。今回も座席の変更など上手に処理してもらえました。また,日本語の堪能な現地人係員もいます。他の航空会社の撤退があるようで,ラウンジは狭くなりましたが,ほぼJALの乗客なので,静かで電話をかける人もいません。(他の外国のラウンジは電話でうるさいのが普通です。)

機内サービスは申し分ありません。ただ,機首を向いて左側の座席の方がシニアのCAがサービスするので,快適です。

• 座席の快適さ
    • お食事
    • 足元スペース
    • コスト パフォーマンス
    • チェックイン&搭乗
口コミを投稿:2018年9月18日

アットホームな雰囲気で、スペシャルなサービス。 すべてがとても自然に流れて行っていつも素晴らしいフライトです。 クルーによって違いますが、パッセンジャーの立場に立って如何に心地よく過ごせるかを追求した経験豊かなクルー構成のJALに勝るエアラインは在りません。

• 座席の快適さ
    • カスタマーサービス
    • お食事
    • 足元スペース
    • 機内のエンターテインメント
    • コスト パフォーマンス
    • チェックイン&搭乗
口コミを投稿:2018年9月18日 モバイル経由

JALのタッチアンドゴーはほんとスムースな搭乗ができ便利です
だだお財布スマホの人は何人かスマホの背面でタッチしようとしてエラー出てました
癖ですかね