“エコノミーの食事が若手のコンペ上位の料理人によるものでおいしかった”
JAL(日本航空)の口コミ

口コミを投稿:2018年9月19日

期待していなかった機内食がおいしかった。若手の料理人のコンペで上位になった人たちの創作料理がどれもおいしくて心に残った。
シドニー空港で荷物の扱いが粗くてスーツケースがへこんでしまったが無料で修理してもらえた。

搭乗日:2018年6月
    • お食事
口コミを書く
口コミ (6,300)

口コミを投稿:2018年9月19日

機内WIFIが使えとても良かった。笑顔の接客で気持ち良い、利用するならやはり日本航空が一番ですね! 搭乗手続もスムーズです。

搭乗日:2018年8月
口コミを投稿:2018年9月19日

登場した飛行機が比較的すいていたので、席の移動を御願いすると、直ぐに対応して頂き快適な時間が過ごせました。
また、機内での映画も充実しており帰りは4本の映画を見てしまいました。

搭乗日:2018年8月
    • お食事
口コミを投稿:2018年9月19日 モバイル経由

東南アジアで有名なエアラインのビジネスクラスと比べて、CAの方々のきめ細やかなサービスが際立ってました。ベテランのCAの方がご挨拶に来ていただけるとホッとします。全てのサービスも心温まる笑顔と言葉遣いで旅の緊張感もほぐれます。そんな何気ないところでエアラインは選んでしまいますね。

搭乗日:2018年9月
口コミを投稿:2018年9月19日

シートをリニューアルしたので座り心地がいいです
足元もそれなりに苦しくないし
足元が伸ばせるので、シートを倒さなくて済みます
LCCは酷いです
安いので仕方がないのでしょうが
フライト時間の関係でLCCに乗った時には驚きました

搭乗日:2018年9月