“EXILEの3年振りライブ初日🎉🎉🎉”
JAL(日本航空)の口コミ

口コミを投稿:2018年9月19日 モバイル経由

EXILEのライブを観るのに大阪へJAL便で向かいました。いつもJAL。荷物を預かってもらう所から旅が始まってると思うので、とても緊張してしまうんですが、そんな緊張をほぐして下さるのがJALのスタッフの方達。チケットや荷物、全てにおいて本当に丁寧に対応してくれる。犬を預けて行く時も本当に犬にまで優しいスタッフの方達で犬達もスタッフの方達には、嫌がる事なく怖がる事なく飼い主が寂しくなるくらい(笑笑)スタッフの方達の方にシッポを振るくらい。安心して飛行機に乗り込める。到着する空港でも、スタッフの方達が犬達の横に立って迎えに行くのを待っていて、家にいる時よりもおとなしく、その場を離れる時に泣かれて困るくらい。犬にも優しい。機内でも落ち着いた丁寧な対応で、地方ライブの時は、安心してJALさんを使います。飛行機が苦手な友達にも優しい。今までに数えきれないくらいに国内線、海外線とお世話になっていて嫌な思いを一度もした事が無いので旅を楽しめます。ライブを楽しんだ後、空の旅も毎回楽しんでます。秋のライブが始まり、後何回JALさんに乗ってEXILEの皆さんに会いに行けるんでしょう。毎回ワクワクです。

搭乗日:2018年9月
口コミを書く
口コミ (6,307)

口コミを投稿:2018年9月19日

期待していなかった機内食がおいしかった。若手の料理人のコンペで上位になった人たちの創作料理がどれもおいしくて心に残った。
シドニー空港で荷物の扱いが粗くてスーツケースがへこんでしまったが無料で修理してもらえた。

搭乗日:2018年6月
    • 座席の快適さ
    • 顧客サービス (例: 態度、気遣い、サポート力)
    • お食事
    • 足元スペース
    • 機内のエンターテインメント (WiFi、テレビ、映画)
    • コスト パフォーマンス
口コミを投稿:2018年9月19日

機内WIFIが使えとても良かった。笑顔の接客で気持ち良い、利用するならやはり日本航空が一番ですね! 搭乗手続もスムーズです。

搭乗日:2018年8月
口コミを投稿:2018年9月19日

登場した飛行機が比較的すいていたので、席の移動を御願いすると、直ぐに対応して頂き快適な時間が過ごせました。
また、機内での映画も充実しており帰りは4本の映画を見てしまいました。

搭乗日:2018年8月
    • 座席の快適さ
    • 顧客サービス (例: 態度、気遣い、サポート力)
    • お食事
    • 足元スペース
    • 機内のエンターテインメント (WiFi、テレビ、映画)
    • コスト パフォーマンス
口コミを投稿:2018年9月19日 モバイル経由

東南アジアで有名なエアラインのビジネスクラスと比べて、CAの方々のきめ細やかなサービスが際立ってました。ベテランのCAの方がご挨拶に来ていただけるとホッとします。全てのサービスも心温まる笑顔と言葉遣いで旅の緊張感もほぐれます。そんな何気ないところでエアラインは選んでしまいますね。

搭乗日:2018年9月