“定番”
JAL(日本航空)の口コミ

口コミを投稿:2018年9月20日

LLCと違い、追加料金もなくチェックインバゲージは23kgを2個も預かってくれるのがとても助かっています。
料金よりも価値のあるサービスなので、満足しています!

口コミを書く
口コミ (6,250)

口コミを投稿:2018年9月20日 モバイル経由

短距離、長距離に限らず安心出来ます。色んな面で信頼できる航空会社です、値段よりもリラックスしてる過ごせるのが一番です。些細な事ですがこれが大切だと思います。

口コミを投稿:2018年9月20日 モバイル経由

飲み物のサービスの際、断ると、いつでもお申し付けください、添えて言ってくれたのが好印象でした。コーヒーにポーションのミルク、砂糖をいくつつけるかも訊いてくれたらなお嬉しい。

口コミを投稿:2018年9月20日

初めての経験でした。利用する便の機材到着が遅れているということで、出発が予定の20時より1時間遅れになり、その後も変更変更で、結局、羽田に到着したのが23時20分ごろ。荷物を受け取り到着ロビーに出たのが23時50分。帰宅する手段がなくなり、仕方なく近くのホテルを取りました。余計な出費がかかったなと思っていたら、サイトでいろんな方が、深夜に羽田に到着した時の体験談を載せてくれていたので、JALに問い合わせしてみました。機材遅れの場合は、ホテル代を負担してくれるとのこと。早速請求しました。JAlを利用してよかったです。

• 座席の快適さ
    • 顧客サービス (例: 態度、気遣い、サポート力)
    • お食事
    • 足元スペース
    • 機内のエンターテインメント (WiFi、テレビ、映画)
    • コスト パフォーマンス
口コミを投稿:2018年9月20日

JGC会員ということもあり、旅行ででかける際はほぼJALを利用しています。
あたたかいサービスと、ケイタマルヤマ氏デザインの制服も大好きです。また
どこよりも早くwifiサービスを始め、機内で充実した時間を過ごせます。
今後も利用し続けます。

• 座席の快適さ
    • 顧客サービス (例: 態度、気遣い、サポート力)
    • お食事
    • 足元スペース
    • 機内のエンターテインメント (WiFi、テレビ、映画)
    • コスト パフォーマンス