“安心できます。”
JAL(日本航空)の口コミ

口コミを投稿:2018年10月8日 モバイル経由

子連れ旅行には最適です。
現在はタブレット等色々機内で暇つぶしができますが機内エンターテイメントの種類が多いところが助かります。ドラえもん、しんちゃん、アンパンマン。子供の気持ちをバッチリおさえています。

とっさの依頼にもやはり英語より日本語が通じる方が楽です。

子供用おもちゃや機内食も数年前に比べて充実しているのでこちらもみていて楽しいです

利用時期:2018年9月
口コミを書く口コミ (9,074)

口コミ 9,074 件中 1,9851,989

口コミを投稿:2018年10月7日 モバイル経由

JALしか乗りたくない!ぐらいJAL好きです。
CAさんが優しくて気に入ってます。
いつもはプレエコですが今回ニューヨーク行きはエコノミー。
ただ足が伸ばせる席だったのですごくゆっくりできました。
途中オーロラが見えたので感動が増しました。
写真の白い部分はオーロラでオレンジの明かりは機内のライトが写り込んでます。
スマホ撮影なので綺麗ではなくてスミマセン

口コミを投稿:2018年10月7日

何年振りでしょうか、殆ど、ANAさんを利用しています。もう10年以上、JALは利用していませんでした。その理由は、機内食があまりおいしくないこと、CAのサービスが悪かったからです。今回、久しぶりに利用させていただき、驚きました。まず、機内食、私はANA、Thai Airをよく利用していますが、おそらく、格段に今回のJALさんの機内食の方がおいしいです。さらに、ワイン、赤、白各1種類に絞って、良質のワインを提供されています。CAの対応も笑顔ファーストでした。本当にJALに搭乗しているのか、確認したくなるくらい、快適でした。これからは利用させていただきます。

• お食事
    • コスト パフォーマンス
口コミを投稿:2018年10月7日

秋田からの最終便で東京へ向かいました。
天気も良かったので機内からは都内の夜景を堪能で楽しむことができました。

夜のフライトもいいですね。

利用時期:2018年8月
    • 足元スペース
    • コスト パフォーマンス
口コミを投稿:2018年10月7日

今まで貯めておいたマイルを利用して成田からロサンゼルスまで搭乗しました。出発前はJALのラウンジでランチしてから機内へ、いつも、ほぼ、、定刻離陸が気に入っています。

• お食事
    • 足元スペース