“やっぱりJAL”
JAL(日本航空)の口コミ

口コミを投稿:2019年2月7日

Hawaiiへは、何回か行っていますが、今まで海外の航空会社を使用していましたが、前回その航空会社を使用して飛行機が大幅に遅れ帰国が翌日になったにも関わらず、アナウンスすらなく途方にくれ一日無駄にしてしまった事から、
今回JALで行くことにしました。
JALは素晴らしい!
の一言!!
やっぱり、値段ではなくワクワク素晴らしい旅にする事を選択してよかった(^^)
と思える空間を提供していただいてありがとうございました。

利用時期:2018年11月
    • チェックイン&搭乗
口コミを書く口コミ (9,081)

口コミ 9,081 件中 1,4541,458

口コミを投稿:2019年2月6日

特にCAさんのマナーや接客がやはり他国とは桁違い。品の良い大和撫子たちにやはり日本人って素晴らしいなと心から誇りに思える出来事でした。

利用時期:2018年7月
口コミを投稿:2019年2月6日

JALのマイルを貯めているので、なるべく優先的につかっています。良いのは、今回ではないですが、天候不順で欠航になった時の対応です。LCCは、振替ないですよね。ただ今までマイルで海外旅行に行ってましたが、マイル数が高くなってしまったことが、残念です。

利用時期:2018年10月
口コミを投稿:2019年2月6日

ホテルはきれいで、室内の広さも良いと思いますが
周りが寂しい所が残念!
ホテル内でも食事はできるが、せっかくの沖縄料理が食べてくタクシー
で出かけました。
ホテルで紹介してくれたお店はとても良く感謝でございます。

利用時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年2月6日 モバイル経由

JALダイナミックパッケージで旅行に行く際に利用。
今回はエコノミーでもクラスJを利用しました。
エコノミーでも足元を広さ、椅子の柔らかさなどがまったく異なりとても快適でした。

無料Wi-Fiが使えるのが快適です。

利用時期:2018年12月