“初の岡山那覇フライト”
JAL(日本航空)の口コミ

口コミを投稿:2019年2月13日

初めて岡山那覇の直行便を使いましたが、いつも通り特に問題はなかったように思われます。ただ、閑散期はまだしも、通常期に入るとたちまち、シングルトラックのぼったくりではないかと思われるような値段にまで跳ね上がるのは、いかがなものでしょうか。岡山~那覇間が先得でも24000~25000円、ところが高松~那覇や広島~那覇のANA直行では13000円~15000円の間ですので、ついこちらを使ってしまいます。

• チェックイン&搭乗
口コミを書く口コミ (9,081)

口コミ 9,081 件中 1,4351,439

口コミを投稿:2019年2月13日

CDさんの接待が大変気持ち良い。
たまたま100万マイルの節目フライトで記念写真、お土産など記憶に残るフライトでした。

利用時期:2018年11月
    • お食事
口コミを投稿:2019年2月13日

深夜便で羽田空港からホーチミンに行きました。ビジネスクラスはフルフラットになりますが水平にはなりません。一緒にいった仲間が具合が悪くなりましたがとても対応が良かったです。

口コミを投稿:2019年2月13日

やはり、さすが日本の航空会社、日本のサービス。痒いところにも手が届く気配り。機内食も周年記念とかでとても美味しい。子連れ乗客の子供が機内で乗ってから降りるまでずっと泣き通しだったら、客室乗務員が、子供を抱いて機内を散歩させていた。さすが日本人のサービスだと心から感動した!!

• お食事
口コミを投稿:2019年2月13日 モバイル経由

海外旅行に行く時はなるべく日本の航空会社を選びますがツアーによっては外国企業になったりします。勿論個人旅行の時はJALを選びますが、乗ってみてサービスや食事の内容を思い知らされます。
今回も大正解でした。乗り心地は機材が良くなっていることもありますが前との席の間は広くなっていて隣の人が立つ時に席を立たずに移動できます。大きい人の場合は無理かもわかりませんが私的には充分移動できます、
それにCAの接客が素晴らしいと思います。
サービスがゆき届きていました。何回も飲み物など運んできていました。次回も乗りたいと思いました。