“適温。”
JAL(日本航空)の口コミ

口コミを投稿:2019年3月6日

冷え性なので、他の航空会社だとカイロを体中に貼っていくのですが、JALは毛布をかければすむほどの温度なので、有難いです。お料理も野菜がしっかり入っていて美味しいです。お願いがあるとすれば、当日あいている場合は、エコノミーの安いクラスでもマイルでアップグレードをさせて欲しいです。

利用時期:2018年12月
    • チェックイン&搭乗
口コミを書く口コミ (9,081)

口コミ 9,081 件中 1,3201,324

口コミを投稿:2019年3月6日

色々な航空会社を利用しましたが、
サービス.接客、機内食などどれも1番良いと思います。
次もやはりJALに乗たいかな。

利用時期:2018年11月
口コミを投稿:2019年3月6日

自分へのご褒美旅行で、フィリピン。
語学研修中の甥を訪ねました。
深夜発・早朝着@羽田便は、イコール、
会社発着で時間を有効に使えます。
 機内食を細かにリクエストできたり、
帰国便で機内販売でプレゼントを買った際の細やかな心遣い等は、
流石です。

利用時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年3月6日

昨日のフライトは台湾の連休明けという事もあり、乗客がとても少なくエコノミー席でもゆったりと座る事が出来ました。また気流の乱れもなく心地よいフライトを楽しむ事が出来ました。

利用時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年3月6日

5回ほどバンクーバー行きに乗っていますが、今回が初めてのJAL便でした。
料金も某会社に比べて安く(ツアー)て、良かったです。
今回の搭乗は行きも帰りも非常口だったので、とても快適でした。
なぜ非常口だったのかは、未だに不明ですが、海外航空会社では絶対に座れない場所なので、国内航空会社は改めて良いと思いました。

利用時期:2018年12月