“いつも気持ちの良いサービス”
JAL(日本航空)の口コミ

口コミを投稿:2019年3月6日

いつも仕事で海外に行くときに使わせていただいています。同行する会社の上司が持病のため、数時間置きに薬を飲まなくてはいけないなど搭乗中にいろいろと配慮が必要なのですが、CAさんがいつも気にかけて下さるため安心できます。やはり日本の航空会社のサービスが一番です。

利用時期:2018年12月
    • カスタマーサービス
    • お食事
    • 足元スペース
    • 機内のエンターテインメント
    • コスト パフォーマンス
    • チェックイン&搭乗
口コミを書く口コミ (9,081)

口コミ 9,081 件中 1,3181,322

口コミを投稿:2019年3月6日

最近は、CAの態度が目立ってよくなった。エコノミーのシートもゆったりしたものになり、長旅が楽になった。大阪ーパリの直行便がないのは理解に苦しむ。

利用時期:2018年4月
口コミを投稿:2019年3月6日

冷え性なので、他の航空会社だとカイロを体中に貼っていくのですが、JALは毛布をかければすむほどの温度なので、有難いです。お料理も野菜がしっかり入っていて美味しいです。お願いがあるとすれば、当日あいている場合は、エコノミーの安いクラスでもマイルでアップグレードをさせて欲しいです。

利用時期:2018年12月
    • 機内のエンターテインメント
    • コスト パフォーマンス
    • チェックイン&搭乗
口コミを投稿:2019年3月6日

色々な航空会社を利用しましたが、
サービス.接客、機内食などどれも1番良いと思います。
次もやはりJALに乗たいかな。

利用時期:2018年11月
口コミを投稿:2019年3月6日

自分へのご褒美旅行で、フィリピン。
語学研修中の甥を訪ねました。
深夜発・早朝着@羽田便は、イコール、
会社発着で時間を有効に使えます。
 機内食を細かにリクエストできたり、
帰国便で機内販売でプレゼントを買った際の細やかな心遣い等は、
流石です。

利用時期:2019年2月