“いつも親切です。”
JAL(日本航空)の口コミ

口コミを投稿:2019年3月7日

両親を連れての旅行だったため、羽田→伊丹→那覇のルートで飛びました。
伊丹→那覇がパック旅行だったため、マイレージの登録などを羽田でお願いした所、
往復の登録や、手荷物預りなど、丁寧に行っていただき、トランジットの時も、伊丹で乗り換えの案内がきちんとボードに表示されていました。
安心の航空会社です。

利用時期:2019年2月
    • チェックイン&搭乗
口コミを書く口コミ (9,081)

口コミ 9,081 件中 1,3101,314

口コミを投稿:2019年3月7日 モバイル経由

何を求めているか、聞かずしても対応してくれましたよ‼️
安心して出張に行けます。今後も利用させていただきます‼️

利用時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年3月6日 モバイル経由

特段の不都合はありませんでした。CAの接客、心遣いもさすがJALだなと思えるものでした。定刻より20分ほど早く着き夕食をゆっくりとれました。

利用時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年3月6日

一時帰国で利用しました。福岡空港はグローバルクラブのチェックインが個室で驚きました。大変快適にチェックインできました。

利用時期:2019年1月
    • お食事
口コミを投稿:2019年3月6日

秋田空港から千歳空港への最終便、金曜の夜ということもあって混み合っていました。

短い飛行時間なのでサービスは必要最低限でしたが快適に移動できました。

利用時期:2018年11月