“空の旅”
JAL(日本航空)の口コミ

口コミを投稿:2019年3月23日

久々に特典航空券で搭乗しました。
早くついたので、一つ前に変更してもらいました。特典はこれが助かりますね。機内のスープをいただくとほっとします。キャンデイがなかったのが残念でした。

利用時期:2018年12月
    • チェックイン&搭乗
口コミを書く口コミ (9,081)

口コミ 9,081 件中 1,2331,237

口コミを投稿:2019年3月23日

別々のカードの二人がネットで同じ便を予約する方法がわからなかったので電話したところとても丁寧に対応してくださいました。帰りの鹿児島空港でも早めの便への変更に敏速に対応していただきありがたかったです。

利用時期:2019年2月
    • お食事
口コミを投稿:2019年3月22日 モバイル経由

JALのマイルを貯めているので、よっぽどのことがない限りJALを利用しています。今回、おもしろい記事があったので、機内誌をいただいて帰りますとCAさんに声をかけたところ、新しいものを用意してくださいました。ちょっとしたことですが、心遣いが嬉しいです。

利用時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年3月22日

JAL系はマイルを貯めるために利用しています。CAには何時も飲み物のお代わりを要求しますが、すぐに対応していただけます。まあ、当たり前のことかもしれませんが、対応のレスポンスがいつ乗っても早い。

利用時期:2019年2月
    • お食事
口コミを投稿:2019年3月22日 モバイル経由

羽田からイギリス・ロンドンの往復に登場しました。前回、羽田とシンガポール・チャンギの往復に引き続いての搭乗です。

シートピッチ、食事、機内サービスどれをとっても安定していたように思います。特に帰りは、空港に着いた時から日本に帰ってきたかのような安心感に包み込まれます。

これからも海外旅行時は、ぜひ利用したいです。

利用時期:2019年3月