“エコノミークラスでも申し分ない快適さ”
JAL(日本航空)の口コミ

口コミを投稿:2019年4月7日

クラスJやファーストは人気でなかなか予約とれません。エコノミークラスで行きましたが十分な快適さでした
シートもゆったり目で、質感がよい。サービスも張り切っているようでした

利用時期:2019年4月
口コミを書く口コミ (9,083)

口コミ 9,083 件中 1,1741,178

口コミを投稿:2019年4月7日 モバイル経由

今回はマイレージを利用しての搭乗ですが、座席もやや広くなりリクライニングも改善されたようです。お陰で心地よい旅ができました。こだわりの機内食も美味しかった!

利用時期:2019年3月
    • 座席の快適さ
    • カスタマーサービス
    • 足元スペース
    • 機内のエンターテインメント
    • コスト パフォーマンス
口コミを投稿:2019年4月7日

混雑時はあまり接してくれませんが、閑散期だと時間があればお話しでき
ドリンク類も何度か持ってきてくれます。
乗員のおもてなし感があります。

利用時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年4月7日

成田発の便から羽田発に変更になったという連絡を受けていたのにもかかわらず、間違えて成田へ行ってしまった私。羽田へ行ってももう間に合わない時刻、そして成田発の便はもうすでに離陸した後・・・。途方に暮れていたところ、一生懸命対応していただいたJALの職員の方々。結局、長い時間をかけて、夜の便で空席を見つけていただき、当日中に無事出発することができた。こちらのミスにもかかわらず、夜までの待ち時間、「さくらラウンジ」を利用させていただいたり、いろいろとご配慮いただいたり・・・。とってもとっても感謝の一日だった。こんな神対応はJALにしかできないと思った。これからも、JALを利用し続けたい!

利用時期:2018年12月
口コミを投稿:2019年4月6日

いつも、沖縄旅行に使わせて頂いています。JALのマイレージを使って旅行してますが、人気の路線だけあって込み合いますね。希望の日にちを取るのにも苦労します 特に夏の期間は 沖縄の離島にはJTAが便利なのでJALグループ良いですね。

利用時期:2018年9月