“本当はRACですが…”
JAL(日本航空)の口コミ

口コミを投稿:2019年6月3日

実際飛んでいるのは10分足らず。
離陸したと思ったら、すぐに着陸態勢みたいな感じです。
空からの景色は抜群。
離陸してすぐに、有名な伊良部大橋が空中から見えるは本当に素晴らしい。
CAさんの笑顔は最高。
何回かRACに乗っていますが、美人のCAさん以外見たことはありません!

利用時期:2019年5月
    • チェックイン&搭乗
口コミを書く口コミ (9,081)

口コミを投稿:2019年6月3日 モバイル経由

飛行機もそうですが、福岡空港が、相当リニューアルされてとても綺麗になっていました、機内の清掃も行きとどいていて、気持ちの良い感じです

利用時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年6月2日

安心安全安定の日本航空というイメージです。ビジネスクラスだったので、よけいにサービス満点。気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

利用時期:2018年9月
口コミを投稿:2019年6月1日

午後便なので成田からでした。成田空港は郊外なので不便な面はありますが、午後は成田しかありません。午前なら羽田を利用できます。成田の午後便は離陸に時間がかかる事が多いと思います。空港をウロウロする時間をなんとかして欲しいと思います。

利用時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年6月1日

毎年3月には結婚記念日なのでホノルルに行っています。ホノルル行きはエコノミークラスでも食事がそこそこ充実しています。到着が同日の午前になるので、買い物をしてからホテルに向かいます。JALのお客さんはほぼ日本人なのですが、現地に着くと韓国、中国の方々も沢山おられます。飛行機のサービスなどはいいと思いますが、ホノルルは日本人が多過ぎて、外国に来た感は薄いと思います。

利用時期:2019年3月