“最高のおもてなし”
JAL(日本航空)の口コミ

口コミを投稿:2019年7月10日

地上でも食べられないような最高の食事と最高のおもてなし。至極の贅沢と快適なフライトの時間を過ごせました。

利用時期:2019年7月
    • お食事
    • チェックイン&搭乗
口コミ (9,549)
言語
  • その他の言語

口コミ 9,549 件中 980984

口コミを投稿:2019年7月10日

羽田直行便で時間もオンタイムでサービスも良くて安心でした。
食事も日本人に合うもので食べやすかったです。
ハンバーガーが自分で挟むのでベタつかなかった分、パンだけ温められたら言う事なしです。

利用時期:2019年7月
    • お食事
口コミを投稿:2019年7月10日 モバイル経由

関空発の便では、座席にミネラルウォーターが最初からセットされていましたが、バンコク発の便ではペットボトルはありません。
また、早朝に到着するので、行きは朝におしぼりが出てきましたが、帰りはなかったという差があって、同じ航空会社でも、出発地によって違いました。エコノミーなので、こんなものでしょう。

口コミを投稿:2019年7月10日

きれいで、座席間が広いし対応が親切である。 できれば価格についての検討をしていただきたい また利用はしたい。

口コミを投稿:2019年7月10日

長女が仕事で埼玉に一人で住んでいるので、年に2回くらい溜まったマイルで東京に行きます。エコノミークラスですが、狙い目は非常時にクルーへの協力を求められる各エリアの最前列シート。足元がゆったりしているのでクラスJ並みに快適です。