“国際線”
JAL(日本航空)の口コミ

口コミを投稿:2019年8月23日

国際線は久しぶりでしたが、子連れだったのでやはり安心感がありました。
エコノミーでもシート間が広く、エンターテインメントも充実しており、
小学生、中学生も大満足。
3時間では物足りないそうです。
サービスも気配りもさすがJAL。
トイレがにおいが気になりましたが。。
機内食は特に美味しいわけではないものの、不味くもなく
こんなものかな、と思います。

• お食事
    • チェックイン&搭乗
口コミを書く口コミ (9,081)

口コミを投稿:2019年8月23日 モバイル経由

沖縄家族旅行の行きはJALでした。
定時出発・カウンター対応・機内サービス・Wi-Fiなど、全てがそつなく自然体で大満足でした。
やはりリゾート路線はJALに一日の長があるなと改めて感じました。

口コミを投稿:2019年8月22日 モバイル経由

サービスクラス選択が海外設定だったのでクラスJが選べなかった。

ゆったりとした気持ちで余暇は移動したい!
1000円アップだけで、肘が隣と当たらないのはかなりストレスフリー!

口コミを投稿:2019年8月21日

久しぶりに国際線を利用しましたが、やっぱり日本航空が安定感がありますね。
ラウンジ、機材、お食事、CAの方々、みな満足いくものでした。また利用したいです。

口コミを投稿:2019年8月21日

北海道でお別れ会があり急遽羽田より飛びました。行きも帰りもなにごともなくいいフライトでした。
飛行機はサービスがどうこうより、安全第一でけっこうです。

• チェックイン&搭乗