“JAL NRT to Delhi in Premium Economy”
JAL(日本航空)の口コミ

口コミを投稿:2019年8月25日

8時間弱のフライト、2週間前のことながら良く記憶していないので、特に印象に残らなかったのだろうか?いや、インド路線だからどうというのでなく、変わらぬ水準であったということだと思います。安定のJLでした。

• チェックイン&搭乗
口コミを書く口コミ (9,081)

口コミを投稿:2019年8月25日

主人の還暦で家族全員集合で孫2人大人6人でのハワイ旅行でした。ハワイには、子供達も30回以上行っていますので、田舎が無い子供達には第2の故郷的存在。成田のサクララウンジで東京在住の娘と合流して行きました。

口コミを投稿:2019年8月25日

急な休みが取れたので、マイルを使った2日後の出発便での海外旅行を計画。ところが、自分の不手際で48時間前までしかネット予約が出来ない事を知らず諦めかけましたが、「JGCに電話してみれば」との妻のアドバイスで急遽電話。24時間前まで電話対応可能とのこと。更に、通常マイルでビジネスクラスも空きがあるとの案内を頂き、往復をゆったりと過ごすことが出来ました。

口コミを投稿:2019年8月24日

福岡空港の造りのせいで、ラウンジ入り口はちょっとわかりづらいです。アルコールはビールにサントリーローヤルまでは他の空港と同じですが、九州らしく焼酎が2銘柄もあります。
私が行った時は霧島とさつま白波で、どちらも黒麹でした。炭酸水でソーダ割りにすると旨いです。

利用時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年8月24日

JALの国内線ファーストクラス搭乗でダイヤモンドプレミアラウンジが利用できます。千歳はビールがサッポロクラシックもあり充実していますが、焼酎は北海道産メークインで仕込んだ喜多里、ウイスキーはバランタイン17年があり、搭乗までゆっくり過ごせます。
19時近くになるとおにぎりは品切れのこともあるので要注意です。

利用時期:2019年7月