“ニューヨークからキングストン”
ジェットブルー航空の口コミ

口コミを投稿:2017年12月22日

良くも悪くもなく、普通のLCC。
ドリンクとスナックは無料でした。
預けれ入れ手荷物はUS$25取られました。

口コミを書く
口コミ (10,051)

口コミを投稿:2017年11月6日

ニューヨークからナイアガラの滝に行くために利用しました。ターミナル5はjetBlueのみですが洗練された雰囲気です。
LCCですが機内の飲み物とお菓子は無料でした。(機内のパンフレットに書いてあります)シートも狭くなく座り心地もなかなかです。

口コミを投稿:2017年10月15日

ナイヤガラからニューヨークまでの1時間20分のフライトでした。
イヤホンやブランケットのサービスはありません、ソフトドリンクのサービスとちょっとしたお菓子が出ます。
客室内はごく普通の広さで窮屈さはありませんでした。機内は少し寒いので寒がりの方は何か用意されたほうがよいです。

口コミを投稿:2017年7月29日

真冬のカナダから、カンクンヘのフライト。
機内アナウンスもおもしろく、客室乗務員の紹介があり、乗客も皆ノリノリで、まさにこれからリゾート地に行くのにピッタリでした。

サービスも申し分なく、また座席の狭さも特に感じなかったです。

LCCとは思えないほど満足しました。

口コミを投稿:2017年7月6日

LCCのなかでも成功をおさめて成長を続けているエアラインです。米国東部およびカリブ海の都市を分厚くカバーしていますが、ここで紹介するのは西海岸のLAを結ぶ路線です。使用機材はエアバス321。インフライトムービーもありますが英語のみ、ヘッドセットは自分で持ち込み(機内で買うこともできます。5㌦)。映画はダメでも飛行中のWiFiを無料で提供していますのでPC、タブレット、スマホなどを持参していれば5時間超の旅も飽きません。ANAとの乗り継ぎで利用したらANAにマイルをつけられます。