“ビジネスクラス”
ユナイテッド航空の口コミ

口コミを投稿:2018年2月22日

夜便で出発したので、少しでも快適な眠りをしたかったので
ビジネスクラスにしました
今回も過ごしやすくよく眠れました
子供たちは機内よりも、さくらラウンジでテンション上がっていました

口コミを書く
口コミ (28,775)

口コミを投稿:2018年2月20日

カルガリからデンバー、シカゴ経由でワシントンDCに行く時利用しました。全航路ファーストとビジネスを利用して移動時間12時間かかりましたが、ゆったりと移動できました。シカゴまでは機内食も良かったのですが、ワシントンDCまでのファーストでは軽食しかでなかった??なぜだろう???

口コミを投稿:2018年2月13日

エコノミーからエコノミープラスに変更したので、かなり空いていました。
3席使って寝て行けたのでラッキーでした。
サービスやお食事はそれなりなんですが、別に不満はありませんでした。
よく言われる日本人CAの態度も普通です。(かえって感じがいいくらい)
エコノミープラスだし、そこまで航空機内でのサービスを求めている訳ではないので
何の問題もないと思います。
ただ、映画などのコンテンツと機材が古い感じがいまいち。
(帰りはきれいでしたが)

口コミを投稿:2018年2月11日

成田行きの便なので、日本人CAが何人かいたが、メイクも態度も怖かった。特に日本人に対しての態度が悪い。何のために乗っているのだろう?機内食はいつもながらお粗末。

口コミを投稿:2018年2月7日 モバイル経由

休暇で利用しました。
UAは噂通り、エコノミーのサービスはあってないようなものでした。特に悪いといったことではなく、まあ当然といえば当然なのですが、座席はボロく、狭い。エンターテイメントはオンデマンドではない。機内食は4時間のフライトにしては、サンドウィッチ一個。味は美味しかったですが、量は少ないなと感じました。
あまりこの路線に力を入れていない感じがしました。