“何事も経験!?”
ベトナム航空の口コミ

口コミを投稿:2018年6月23日

フエまでは、行きはハノイで乗継、帰りはホーチミンで乗継。
乗継地からフエまでは一時間ちょっとで着くから全然OKですが、乗継でいちいちスーツケースをピックアップし、航空券もいちいちおさえなければなりません。
結果、座席を全て予約したのに全く通っていない意味が何となく分かりました、、、。まぁこれも経験ですね。帰りの飛行機はテレビがなくて残念でした。

• 座席の快適さ
    • 顧客サービス (例: 態度、気遣い、サポート力)
    • お食事
    • 足元スペース
    • 機内のエンターテインメント (WiFi、テレビ、映画)
    • コスト パフォーマンス
口コミを書く
口コミ (4,849)

口コミを投稿:2018年6月23日

パリへ行くのにハノイに寄りたいと思い、VNを選びました。
帰りもホーチミンに立ち寄ろうと。
ベトナム1度入国したらビザが必要ということをカウンターで知り!ビザの申請のことも丁寧に教えていただきました。食事もサービスも4星だけあって満足です。帰りのホーチミンまでのフライトもゆっくりできました。

口コミを投稿:2018年6月16日

ダナン空港からハノイに戻る際にエコノミーで利用。大変混雑しておりアオザイを着たスタッフに声掛けしたところビジネスカウンターに案内されスピーディーにチェックインできました。どうやらパスポートなどで外国人と分かると振り分けているようでした。

口コミを投稿:2018年6月8日

成田ーダナン間の往復で利用しました。
ほとんど飛行機には乗らないので、口コミ等でどうなることかと思っていましたが、
快適でした。機内食も珍しく頂きました。
遅延は30分あるかないかで気になりませんでした。
ダナンからの帰りに連れが体調を崩し、トイレ使用が長引いたのですが、
乗務員の一人に思いきりきつい表情をされたと話していました。

• 座席の快適さ
    • 顧客サービス (例: 態度、気遣い、サポート力)
    • お食事
    • 足元スペース
    • 機内のエンターテインメント (WiFi、テレビ、映画)
    • コスト パフォーマンス
口コミを投稿:2018年6月6日 モバイル経由

VN112便、5日前から欠航だとわかった。
まあ、搭乗人数が足りないのか知らんけど、腹たつし、電話対応も悪いし最悪。