“綺麗で新しいエアバス”
ベトナム航空の口コミ

行きのVN301、帰りのVN302も比較的新しいエアバスで綺麗で清潔。快適な旅でした。パーソナルテレビもついてたのでずっと映画とテレビを見てました。CAさんはほとんどのテキパキ働いていましただけに、一人だけ感じの悪いCAさんが印象に残りまいした。

口コミを書く
口コミ (7,511)

前回の利用は地上職員の対応が最低でしたが今回はとてもよかったです
CAさんのサービスはいつも気持ちのいい接客で日本の航空会社となんの遜色もありません

• チェックイン&搭乗

ホーチミン経由でシンガポールへ!食事可もなく不可もなく。ホーチミンまでは350で良かったがホーチミンで321に変更・・まあ、良くあるし大した時間でもないからOK!ホーチミンでの乗り換えは殆どノーチエックに等しく最高!帰りも!帰りは全行程350で飛行機は文句なし。食事は帰りはいまいち!でも、安かったから全体的にOK!文句を言ったら罰が当たる。

• チェックイン&搭乗

エンターテインメントはパーソナルテレビもなく駄目、以前乗った成田便でも故障の連続で映画が見れない事態が。。。ベトナムクオリティーです。
国際線ではさほど遅れませんが国内便では結構遅れます。今回は3時間遅延でした。ま、遅延してもLCCと違い、空港内でご飯サービスやビールサービスが受けれました。後は普通のフラッグシップ便と変わらないかと。。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

1月19日 バンコク発ホーチミン行きのビジネスに搭乗。当初はA350のはずだったが、何のアナウンスもなくA321に機材変更されていた上に、機材到着遅れの連絡も無し。
機材が狭いのでサービスも最初から全然なし。
最低、最悪。