“TSAの鍵を勝手に開けて物色されます。”
ウエストジェット航空の口コミ

口コミを投稿:2017年11月20日

預けたバッグの中身を盗まれました。
TSAの鍵を空港職員が開けて物色されました。
土産品が無くなったほか、バックも壊されていました。
最悪です。

搭乗日:2016年12月
    • お食事
口コミを書く
口コミ (10,160)

口コミを投稿:2017年8月30日

トロント〜ニューヨーク往復とも4時間以上の遅れ。。。
ただスタッフたちが優しく、英語が下手の私たちにもゆっくりと状況を説明してくれます。LCC並みなので、この航空会社使われる際、乗継時間に余裕を持った方がいいです。

搭乗日:2017年5月
    • お食事
口コミを投稿:2017年8月21日 モバイル経由

基本LCCは、利用しないのですが、バンクーバーからの乗り継ぎでケロウナまで利用しました。ボンバルディアでしたが、いいフライトでしたよ。発着も定時でした。

搭乗日:2017年8月
口コミを投稿:2017年8月8日 モバイル経由

前日にエア・カナダが飛ばず予定を全てキャンセルするしかないと諦めていたところ、こちらの航空会社のチケットを運良く予約できて、利用しました。
とても、清潔な機内でした。私は関係なかったのですが、この航空会社でも欠航が出たらしく、航空会社からきちんとしたお詫びの言葉を機長からありました。
そして、本来はドリンクどバイオーダーなのに、お詫びとのことで乗客全員にコンプリメンタリーで振る舞われました。
たかがドリンクですが、気持ちが嬉しい。グランドスタッフと機内スタッフ共にとてもヘルプフルで穏やかな人ばかり。気持ち良くフライトを終結できました。なかなか、機会はないですが、また利用したい航空会社の一つです。

搭乗日:2017年8月
口コミを投稿:2017年7月27日

JALからの乗り継ぎでしたが、バンクーバーで一度荷物を引き受け、またチェックインしました。たかだか1時間のフライトですが、出てきたスーツケースは角がおおきく凹んでおり、すぐにクレーム。とにかく扱いが乱雑ということだけは判りました。ここでは直す時間がないので帰ってから修理ですが、是非保険に入っておくことをお勧めします。JALの場合はすぐに証明を出してくれましたが、たかだか破損証明を出すのにかなり時間がかかりました。

搭乗日:2017年7月