“空いてて居心地がよい”

スターバックスコーヒー CoCoLo長岡店

駅直結の改札近くにあるスタバですが、平日だったのでとても空いていてよかったです。ゆったりくつろげました。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2020年1月3日

エキナカにスタバがあると本当に便利です。単なる乗換の合間じゃなくても、観光で訪れていても反射的?に、ひと息つきたくなるほど、安心して利用できます。習慣って怖いです(笑)

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年6月9日

JR長岡駅改札口に近いせいか待ち時間をここで過ごすビジネスマンが多く見かけました。私自身は(外は暑いですが)スチームミルクにたっぷりの蜂蜜、これは元気が付きます。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年2月17日

以前は駅の1階にあり、駅ビルの通路沿いで落ち着かない感じでしたが、移転していい感じになりました。改札も近くなったので、新幹線に乗る前に手軽に買えます。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年10月5日 モバイル経由

店内の雰囲気も良くて、スタッフさんの接客も素敵です。コーヒーやフラペチーノのもおいしいですか、ほうじ茶ラテがおすすめです。

訪問時期:2018年3月

スターバックスコーヒー CoCoLo長岡店を見た人は、こんなところも見ています

スターバックスコーヒー CoCoLo長岡店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。