今年2回目の利用でした。総合点で満点です。①駅ちか 長岡駅からほぼ5分、雨でも雪でもOK②朝ごはん とにかく地元食材が豊富❗新潟産お米を中心にとにかく美味しいです。朝カレーやデザートなど、食べ過ぎに注意。③ファシリティコンパクトでムダなく快適。シーリングライトもあり部屋が明るく仕事に便利。大浴場もあり快適です。④おもてなしスタッフの対応も親切+笑顔が良かったです。久しぶりに日本のビジネスホテルに泊まりましたがオススメします🍀
フロントにはウェルカムドリンクがあります。人口温泉もあるのでゆっくりできます。部屋はいかにもビジネスホテルって感じですが綺麗です。
駅近で清潔感あるホテルです。特に朝食は、地元の食材や郷土料理、趣向を凝らしたデザートにと満足度が高いです。駅周辺にはちょい飲みスポットも多く、ホテルに置いてあるクーポンでお得に利用できるのも嬉しいです。
駅からのアクセスもよくフロントのスタッフの方々も笑顔でキビキビと感じがよく部屋も快適。眺めがイマイチなのが残念ではあるが駅前なので仕方がない。朝食は地元のものが多くとても美味しく、連泊しても飽きない。また是非利用したいです。
京都でここの系列ホテル(アルモントホテル)泊まったら、とてもよかったので、長岡旅行では迷わずここに決めました。アクセスや立地のよさ、清潔さ、大浴場など、他の方々が高評価しているので、くり返しては申しません。文句なしです。京都の系列ホテルもそうでしたが、ホテルクラスとしてはビジネスホテルで値段もリーズナブルなのに朝食がとても充実していること、スタッフの対応が非常にいいこと、がおすすめポイントです。近所にとてもおいしいお寿司屋さんをみつけましたので、ぜひ再訪し、たらふくお寿司を食べてこのホテルに泊まり、おいしい朝ごはんを食べて帰る…という贅沢旅をまた計画したいと思います。