“長岡駅の駅ビルにあります”

越後の蔵 和心づくし あさひ山
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
詳細: JR長岡駅 から徒歩で1分。座席数56席
詳細: JR長岡駅 から徒歩で1分。座席数56席

美味しいと評判だったので初訪問。
おそばとタレカツ丼のセットをいただきました。美味しいけど普通に美味しいぐらい。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年12月26日 モバイル経由

やはり酒蔵‼️郷土料理に合った蔵元のお酒が楽しめます❗長岡駅の一階のCOCOLO長岡内にあり行きやすいです。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年11月2日

長岡駅の中で食事をするならここ。日本酒と和食のお店になります。
千寿万寿で有名な朝日山の運営ですので、安定した料理を提供してもらえます。
日本酒の利き酒セットは、3種類を味わえるので楽しく飲めます。
比較的ゆったりとしたスペースなので大人数でも対応できます。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年10月25日 モバイル経由

昨年に続き二回目の訪問で、久保田の蔵元が営む料理屋さんです。美味しい長岡の料理と中々飲めないお酒が沢山あって、つい飲み過ぎてしまいます。値段もさほど高くは無いので、出張の間の至福の時間です。日本酒好きな方は是非ら、一度

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年8月15日 モバイル経由

お盆に長岡に帰省の際に上司達と呑む機会があり、2軒目に寄りました。

2軒目ということもありあんまり沢山は注文しませんでしたが、中でも海藻で作られた『いごねり』はとても懐かしく美味しくかんじました。

訪問時期:2019年8月

越後の蔵 和心づくし あさひ山を見た人は、こんなところも見ています

越後の蔵 和心づくし あさひ山に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。