“家族で満足”

ラーメン居酒屋 つかさ
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2021年9月9日

ラーメンや定食など有り生ビール安いし家族で大満足 また来月行く機会あるので夫婦で行きたいです 宜しくお願いします

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2018年11月19日

長岡の居酒屋は、晩酌セットがあるのでとてもいい。ここのもこっきり値段で安くていい。あえて言えば、柔らかいものが多い。酒のつまみに、イカゲソほどでなくても、もちょっと歯ごたえがあるのがまざってていいと思う。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年5月27日

豚骨ベースの醤油ラーメンで麺は細め。具はチャーシュー、太めのメンマ、水菜、ネギ、煮玉子。見た目よりあっさりしていて食べやすい一杯でした。居酒屋というだけあって、お酒やおつまみを充実しているお店でした。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2015年10月16日

地物ということで紹介されていた、栃尾のあぶらげと洋風カツ丼を食す。栃尾のあぶらげは、豆腐の食感が残るあぶらげで、おいしい。福井県の竹田のあぶらげと共通点あり。洋風カツ丼は、見た目は主張の強いソース?がかかっているが、食べてみるとソースの主張は無く、カツの味が活かされた感じの、不思議なおいしさ。
ラーメンは食べなかったので、なぜラーメン居酒屋なのか不明。

訪問時期:2015年9月
口コミを投稿:2015年7月7日

駅を出て、イトーヨーカドーの横にあります。
ランチからやっているラ-メンは、チョットこってりしていて美味しいです
ただ、中越沖地震前の方がもっと美味しかったかな~。
だんだんその時の味に近づいてきています。
お勧めです

訪問時期:2014年8月

ラーメン居酒屋 つかさを見た人は、こんなところも見ています

ラーメン居酒屋 つかさに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。