“道の駅に移転”
洋食 松キッチンの口コミ - 営業終了

洋食 松キッチン
料理ジャンル: フュージョン
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

道の駅に移転しました
カツカレーを注文
移転しても、変わらず旨い
余計な心配でした

道の駅の割に
駐車場が狭いのが難点

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2019年1月16日

家族4人で行きました。大人が洋風カツどん、子供がオムライスを注文しました。どれも電子レンジなどではなく、注文が入ってから目の前の厨房で作って出してくれるので、本当に出来立てが運ばれてきます。そういう手間が大事なのですね。デミグラスソースの洋風カツどんは10時間煮込んで作るという事で深い味になっておりで大人向けです。お子様は甘めのファミリーソースの方が良いかと思います。次回はまた別のメニューを注文したいと思います。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年12月15日 モバイル経由

卵がフワフワで中のご飯も美味しいです。ボリュームも丁度良くて価格も安かったので満足いたしました。又伺いたいですね。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年5月27日

洋風カツ丼の元祖「小松パーラー」の味を受け継ぐ洋食店で、洋風カツ丼のほかナポリタンや牛タンシチューなど定番の洋食あります。お酒もあり軽飲みもOKなお店でした。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2017年8月21日

たまのランチで利用。殿町にあった洋食屋さん小松パーラーを継いだお店でしょうか?洋風カツ丼も良いですが、他にも楽しいメニューがあるので注文してみては?

訪問時期:2017年8月

洋食 松キッチンを見た人は、こんなところも見ています