“バレンタインのお返しを買いに!”
Hommage a Parisの口コミ

Hommage a Paris
口コミを投稿:2021年3月12日 モバイル経由

会社の女子にバレンタインにオマージュ ア パリのモーツァルトって言うケーキを頂いて食べたらあまりにも美味しかったんで、頂いた女子に同じものを食べた事あるのか聞いてみたら無いって言ったんでお返しに同じものを買いに行きました。

モーツァルトってケーキはプチガトーでもあるんですが贈り物用に一塊がプチガトー5〜6つ分位あるブロックが別に販売されていてとってもお得感があります。

ついでに自宅用にも別のプチガトーを4つほどお土産に買って帰りました。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2019年5月5日

何を頂いても間違いなく美味しいスィーツと焼き菓子のお店ですが、一番のオススメはカットされていない状態で販売されているバームクーヘンです。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年11月15日

今回は土産として焼き菓子を購入いたしました。地元では人気のお店のようで、地元の方にお勧めされました。新潟らしさはないですが、良かったです。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年2月26日

バームクーヘンが有名なお店ですが今回はキャラメルブッセを購入。キャラメルバタークリームココアビスケットでサンドした一品で大変美味しく頂きました。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2017年3月22日

小さくカットされていない筒状のバームクーヘン「ガトーアラブロッシュ」がお気に入りです。長岡駅東口からタクシーで1000円以内の距離にあるので、乗り継ぎ時間を持て余した時など訪れてみては?

訪問時期:2017年1月

Hommage a Parisを見た人は、こんなところも見ています

Hommage a Parisに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。