2019年7月10日に投稿しました

中津川の駅前すぐ。裏の方の小さなスペースに受付があって、そのままエレベーターで上に上がります。
ペンシルビルみたいな構造なので、私としては不安になる。そこだけがちょっと気になりました。

利用時期: 2019年5月
2016年11月8日に投稿しました

本当に駅前でした 施設は若干くたびれた感じでしたが寝るだけでしたので問題なかったです。駐車場は道路の斜め向かいなのですが聞かないとわからないと思います。最初ホテルの周りを2周しちゃいましたご注意を。

利用時期: 2016年11月
2016年10月20日に投稿しました モバイル経由

古くて清潔感はありませんが、価格と便利さを考えると、微妙なバランスです。備付けのティーバッグに対し紙コップの小ささが笑えます。衣紋掛けがありません。

利用時期: 2016年10月
2016年5月5日に投稿しました

無料で近くのホテル専用駐車場(6台)を利用できたのが助かりました。余計なサービスなどもなく、髭剃りや歯ブラシといった備品も用意されています。価格重視であれば十分選択の対象になります。

利用時期: 2016年5月
2015年12月31日に投稿しました

やや古びた外装・設備ですが、とにかく駅から近くて便利です。値段も安くビジネスで利用するなら問題ないと思います。

利用時期: 2015年10月