2017年10月25日に投稿しました モバイル経由

予約電話で最低の対応。

事前にコースか丼ぶりか予約をしてほしい!との事。

行ったことないので高額コースは気がひけたので、『丼ぶりでも良いですか?』って聞いたら、鼻で笑われた。

そして、『他に何か一品料理を今予約して欲しい』と言われた。

メニューもないし、行ったことないし、一品料理を予約出来るわけが無い!!

『もう予約しません』って言ったら、『当日でも良いので一品料理を注文して下さい』って言う。

低料金の客は要らないって事と判断したので、予約しませんでした。

そして絶対行きません。

丼ぶりだけの客がイヤなら、ランチで丼ぶりを出すな!!

最低、最悪の店。

ご注意ください。

利用時期: 2017年10月
2017年8月16日に投稿しました

中津川市内から少し離れた高台にあります。
高台に有るので窓から中津川市内が望め、広大な敷地に宿泊可能な建物は6棟だけ、
壁1枚で仕切られたホテルや旅館と違って、隣の建物まで離れているので、
話し声やテレビなどの声が聞こえることもない、とても静かな環境です。
食事も部屋食で、茶懐石と言う事もありその都度部屋まで運んでいただけ、
どの料理も一つ一つが手づくりでとても美味しく頂けました。
茶懐石なので量的にはどうかなっと思っていましたが、
十分なくらいいやそれ以上のボリュウムで大満足でした
オーナーで若い板長さん、中井さんも気さくな方で、
昔懐かしい離れでゆたっりとした旅行を楽しめました。
翌朝は隠れた中津川の見どころも教えて頂き、
本当に思い出に残る旅行でした。

利用時期: 2017年5月
2016年10月10日に投稿しました

中津川市から少しだけ街中の喧騒を離れ道を上ること15分程度。
そこには敷地一万坪を有する静寂な空間が広がる。
敷地の中に移築された一棟1組の古民家に泊まる。
江戸時代初期の囲炉裏のある古民家にて1泊。お風呂は別棟の棟になるが食事も大変おいしく、雨戸と障子のみという部屋で初めて就寝。
何分にも古い建物のため、小さな虫は入ってきたが、それはそれでその時代の生活が感じられ良いのでは。
トイレは、現在のウォシュレット完備。おすすめの宿。

利用時期: 2016年10月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2015年11月19日に投稿しました

夫が中津川市出身ですのでこちらで披露宴をさせていただきました。

披露宴といっても内々のものでちょっとした宴会ができればいいやと思ったのですが、こちらの金額と要望に合わせて最高のおもてなしをしていただきました。
今回は食事だけでしたが、ぜひ一度泊まってみたいと思います。
皇室好きの我が家にはうれしいお宿です。

利用時期: 2015年11月
2015年11月14日に投稿しました

家内と宿泊してきました。11月上旬でしたが、サッシのない窓からは隙間風でやや寒かったですが、これも昔をしのべて、風情でした。便所も頭が低く昔の人たちはこういう家に住んでいたのかと思わせられました。料理も一品一品が味わいがあり地のものを使っており満足いくものでした。

利用時期: 2015年11月