“桜吹雪”
岩倉峡の口コミ

岩倉峡
ジャンル: 谷・盆地, 自然 & 公園
口コミを投稿:2016/04/11 モバイル経由

岩倉峡の川沿いに桜の木が植わってるのですが、満開を過ぎ桜吹雪が舞ってました。
キャンプ場の方へ向かうと枝垂れ桜が満開でとてもキレイです。
吊り橋を渡るとフィールドアスレチック器具があるので、子供たちは喜ぶと思います。

口コミを投稿:2015/12/06

子どもたちが遊べる遊具(アスレチック)と紅葉シーズンはキレイに色づいた葉っぱが楽しめます。子連れの方も多いですが、紅葉シーズンはハイキングを楽しむ年配の方もたくさんいました。
吊り橋は下を見るとその高さに少々怖くなりますが、しっかりとした作りで、渡るのも怖くありませんでした。

口コミを投稿:2015/10/03 モバイル経由

大きな吊り橋を渡りに行きました。結構高さもあり、大人でもスリルと景色を楽しむことができました。小さな子ども向けの遊具もいくつか設置してあり、楽しそうに遊ぶ子どもたちが何人か見受けられました。川もきれいです。

口コミを投稿:2014/01/02

5歳ー12歳までの暴れ回りたい年齢の子供が大喜びしそうな遊具があります。
 滑り台などがなかなか複雑だったり、吊り橋を渡ったり。
 天気がよい日にお弁当を持って行くのもいいと思います。

岩倉峡を見た人は、こんなところも見ています

岩倉峡に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。