2017年2月6日に投稿しました

新幹線で名古屋から一駅の三河安城の駅前すぐの場所にあるホテルです。フロントの対応もよく、部屋も手入れがされていて快適な滞在になりました。

利用時期: 2016年12月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2016年8月18日に投稿しました モバイル経由

バブル時代を彷彿とさせる外観と内装ですヾ(@⌒ー⌒@)ノまぁ懐かしく感じる世代なのでドンピシャストライクで懐かしい(*☻-☻*)会社のお金で仕事で使用するのでなんか今日は当たりv(^_^v)♪と思いますが自分のプライベートな時間とお金を使っては泊まらないかなε-(´∀`; )

利用時期: 2016年8月
2016年4月25日に投稿しました モバイル経由

2名ツインの部屋で予約しました。
フロントの対応は良く、とても良い雰囲気でチェックインしました。
部屋に着いたら、カーペットに値札に使うプラスチック製のものがいくつか落ちており、気になったので、お風呂も見てみたら髪の毛が数本おちておりました。

フロントに申してたところ、部屋の移動をして頂けましたが、こちらの部屋もゴミが多かったです…(さすがに二度めは言えませんでした)

お部屋的にはクラシカルな基調でとても良かっただけに残念でした。

また朝食は1350円?を支払って食べたのですが、残念ながらほぼ冷凍…
ビジネスホテルの無料レベルです。
期待しない方が良いと思います。

利用時期: 2016年4月
2016年1月4日に投稿しました

ホテルは外観も内装も豪華で、少し贅沢な気分になれました。
部屋も素敵で、金額以上に贅沢をした気分になれました。
ただ、バスルームの水回りの使い方が少し分かりにくかったです。
最寄りの駅からすぐなのでアクセスはとてもいいと思います。

利用時期: 2015年11月
2015年12月31日に投稿しました

新幹線三河安城駅南口から徒歩スグのホテルです。知人からホテル内にある日本料理「しょうあん」を勧められ伺いました。
ランチタイムでしたがホテル内だけあって、店内はとても静かで落ち着きます。席を予約していただいていたので、ゆったりと時間を使って素敵な和食をとても美味しくいただけました。ホテル内レストランのコストパフォーマンスとしても良いのではないでしょうか。記念日などにご利用いただくと良いと思います。

利用時期: 2015年1月