口コミを投稿:2017年7月30日

三河安城にはいくつかホテルがありますが、駅真ん前のこのホテルにしました。結婚式場を兼ねているようで、内装は豪華です。部屋はこざっぱりとして、清掃が行き届いています。
 朝食の品数は物足りないような気がしましたが、欲を言えばきりがない事と、ビジネスホテルよりは格段にいい。

• 宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年2月6日

新幹線で名古屋から一駅の三河安城の駅前すぐの場所にあるホテルです。フロントの対応もよく、部屋も手入れがされていて快適な滞在になりました。

• 宿泊時期:2016年12月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年8月18日 モバイル経由

バブル時代を彷彿とさせる外観と内装ですヾ(@⌒ー⌒@)ノまぁ懐かしく感じる世代なのでドンピシャストライクで懐かしい(*☻-☻*)会社のお金で仕事で使用するのでなんか今日は当たりv(^_^v)♪と思いますが自分のプライベートな時間とお金を使っては泊まらないかなε-(´∀`; )

宿泊時期:2016年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年4月25日 モバイル経由

2名ツインの部屋で予約しました。
フロントの対応は良く、とても良い雰囲気でチェックインしました。
部屋に着いたら、カーペットに値札に使うプラスチック製のものがいくつか落ちており、気になったので、お風呂も見てみたら髪の毛が数本おちておりました。

フロントに申してたところ、部屋の移動をして頂けましたが、こちらの部屋もゴミが多かったです…(さすがに二度めは言えませんでした)

お部屋的にはクラシカルな基調でとても良かっただけに残念でした。

また朝食は1350円?を支払って食べたのですが、残念ながらほぼ冷凍…
ビジネスホテルの無料レベルです。
期待しない方が良いと思います。

宿泊時期:2016年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年1月4日

ホテルは外観も内装も豪華で、少し贅沢な気分になれました。
部屋も素敵で、金額以上に贅沢をした気分になれました。
ただ、バスルームの水回りの使い方が少し分かりにくかったです。
最寄りの駅からすぐなのでアクセスはとてもいいと思います。

宿泊時期:2015年11月